В 2012 году возросли цены на проживание в гостиницах

Архив новостей
Последние новости
Простые советы по бронированию гостиницы
28.04 Узнать больше
В 2012 году возросли цены на проживание в гостиницах
Средняя стоимость размещения в гостиницах по всему миру в 2012 году выросла на три процента
06.03 Узнать больше
Новые правила получения шенгенской визы
Вступили новые правила получения шенгенской визы в 2013 году
11.02 Узнать больше
Средняя стоимость размещения в гостиницах по всему миру в 2012 году выросла на три процента

В течение 2012 года средняя стоимость размещения в гостиницах по всему миру выросла на три процента по сравнению с показателями 2011 года. В гостиницах государств Карибского бассейна в 2012 году цены на номера выросли на шесть процентов. Северная Америка также оказалась в числе мировых регионах, где цены на размещение в отелях Новосибирска или гостиницах растут самыми динамичными темпами. Данные исследований свидетельствуют о том, что средняя стоимость проживания в гостиницах Северной Америки каждый год увеличивается примерно на пять процентов.

На азиатском гостиничном рынке средняя цена номера увеличилась на два процента, в то время, как гостиницы Латинской Америки в 2012 году подорожали на один процент. В таких мировых регионах, как Европа и Ближний Восток, средняя стоимость проживания в гостиничном номере, напротив, в 2012 году несколько сократилась. Аналитики отмечают, что кризис в еврозоне повлиял на цены в гостиницах европейских стран.

В странах Карибского бассейна в прошлом году отдых по системе все включено стал более востребованным, что в целом привело к некоторому росту цен на отели. В США в 2012 году наблюдался довольно большой приток зарубежных путешественников, что позволило американским отельерам не снижать тарифные ставки. В государствах Тихого океана, благодаря устойчивости австралийского доллара, цены в городских квартирах посуточно в Новосибирске или отелях по-прежнему устойчивы, но для некоторых тихоокеанских направлений для путешествий сохранить стабильность цен на размещение в гостиницах не всегда бывает просто из-за спроса. Латинская Америка в прошлом году продолжала наблюдать рост цен в гостиницах, который во многом был связан с бурным развитием экономики в Бразилии и Мексике. На азиатском гостиничном рынке загрузку отелям частично обеспечивали китайские международные путешественники, число которых растет с каждым годом.

8(347)266-02-26